New York!!! ¡Pero esta vez sólo para comer!
Ayer, después del trabajo, hacia las 6pm nos fuimos cuatro lab-peers a comernos un señor solomillo... Andreas (que ya ha aparecido en varias ocasiones en el murciblog) me dijo cuando llegué -allá por el lejano 2008...- que tenía que probar el Sushi, una sopa asiática (tocó Tailandia...) y un solomillo, pero que son en cierta forma especiales, que no los sueles encontrar en Europa. Ya probé hace dos años lo oriental (el año pasado también: un indio, un chino...), y este año ha tocado lo yankee.
El solomillo en cuestión se llama New York (aunque hay más tipos, claro, pero el clásico es el New York), y nos lo comimos en Keg House (por cierto recomiendo ir al link, porque la página web es como el sitio, una pijada!). Nada más entrar al restaurante pensé: ¿¿dónde me he metido?? me voy a gastar una pasta!!!! El servicio excelente, la comida estupenda (realmente es un solomillo distinto), pedimos un vino también muy rico, o sea que disfrutamos un montón. Y encima - no sé cómo decirlo y cómo expresar el agradecimiento, aquí va el homenaje en el murciblog -, me invitaron. En Granada, si vienen, habrá que equiparar la cosa...
PD es curioso, que tienen 8 formas de hacer el solomillo, desde que esté casi vivo, a que esté más duro que la suela de un zapato. Por cierto, que a ésta última (el solomillo quemado) le llaman Chicago. Están locos estos americanos...
PPD Pongo la única foto que eché, porque la cámara del móvil no daba para más (no tiene flash y el sitio estaba un pelín oscuro).
El solomillo en cuestión se llama New York (aunque hay más tipos, claro, pero el clásico es el New York), y nos lo comimos en Keg House (por cierto recomiendo ir al link, porque la página web es como el sitio, una pijada!). Nada más entrar al restaurante pensé: ¿¿dónde me he metido?? me voy a gastar una pasta!!!! El servicio excelente, la comida estupenda (realmente es un solomillo distinto), pedimos un vino también muy rico, o sea que disfrutamos un montón. Y encima - no sé cómo decirlo y cómo expresar el agradecimiento, aquí va el homenaje en el murciblog -, me invitaron. En Granada, si vienen, habrá que equiparar la cosa...
PD es curioso, que tienen 8 formas de hacer el solomillo, desde que esté casi vivo, a que esté más duro que la suela de un zapato. Por cierto, que a ésta última (el solomillo quemado) le llaman Chicago. Están locos estos americanos...
PPD Pongo la única foto que eché, porque la cámara del móvil no daba para más (no tiene flash y el sitio estaba un pelín oscuro).
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